Navegue pelos sabores de Portugal, descobrindo paisagens e mares escondidos num menu que é renovado. Roberto Barros assumiu o comando da ‘Galáxia Skyfood’ para consolidar a aposta da ‘Savoy Signature’.
O Restaurante Fine Dining do ‘Savoy Palace’, ‘Galáxia Skyfood’ apresentou um novo menu assinado por Roberto Barros. Uma experiência sensorial em que a criatividade e a ousadia gravitam em torno da tradição, a nova carta é inspirada pela autenticidade e riqueza dos produtos-estrela da Madeira.
Homenageia ingredientes considerados menos nobres, resgatando-os e elevando-os ao centro da mesa. A história é o foco principal destes alimentos, o chef Roberto Barros transforma os alimentos, renovando-os com técnicas inovadoras e uma visão contemporânea.
Uma autêntica celebração da herança portuguesa, onde os pratos de diversas regiões do país e de outras latitudes se conjugam com os da Madeira. Espelhando o encontro perfeito entre as várias tradições, mas também entre o passado e o futuro.
Os menus fixos têm até 6 e 7 momentos numa carta que foi pensada ao mais alto pormenor. Agora, renovada mensalmente a carta apresenta um menu de 9 momentos. A viagem de sabores locais e de Portugal reinterpretados por Roberto Barros. O genuíno funde-se com extraordinário, dando origem a pratos que celebram a diversidade de Portugal das paisagens e do mar.