De 9 a 13 de abril, o JNcQUOI Avenida vai dar a conhecer alguns dos pratos mais emblemáticos do restaurante Eira do Mel, localizado em Vila do Bispo, numa viagem gastronómica liderada pelo Chef José Pinheiro, que está há mais de 30 anos à frente desta que é já uma referência na gastronomia regional algarvia.
No JNcQUOI Avenida os clientes poderão optar entre Ovos mexidos com biqueirão anchovado (21€), Ostras gratinadas (25€) ou Morcela de Monchique com chutney de queijo de figo Eira do Mel (18€), como entrada. Entre os pratos principais não poderia faltar a afamada Cataplana de polvo com batata doce (38€), Feijoada de choco com lingueirão (39€) e o Bife de atum com xarém de berbigão (49€). Para sobremesa, o Chef José Pinheiro traz a Lisboa Gelado de queijo de figo com pipeta de medronho (11€), Queijo de figo Eira do Mel com queijo de cabra amanteigado (11€) e o tradicional D. Rodrigo(11€).
O restaurante Eira do Mel está localizado na Estrada do Castelejo, em Vila do Bispo. É reconhecido por ser uma referência na cozinha regional algarvia, onde se destacam os produtos e sabores tradicionais, com uma apresentação cuidada e ambiente acolhedor. O chefe de cozinha, José Pinheiro, abriu o restaurante há mais de 30 anos e, ao longo do tempo, fez dele um espaço onde a carta, variada e equilibrada, funde-se com um serviço familiar e simpático.
O JNcQUOI continua a apostar nas parcerias com alguns dos melhores restaurantes portugueses localizados fora de Lisboa, sob o formato de take-over, sempre com a curadoria do Chef Executivo António Bóia e com o objetivo de dar a conhecer o melhor da gastronomia portuguesa.
As reservas para o Take Over Eira do Mel no JNcQUOI Avenida estão disponíveis para almoço ou jantar, entre os dias 9 e 13 de abril, por telefone (219 369 900) ou e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).
O JNcQUOI Avenida está aberto de domingo a quarta, das 12h00 às 00h00, e de quinta a sábado, das 12h00 às 02h00.
Morada: Avenida da Liberdade, 182 – 184. Lisboa