Dos mesmos donos do Cuá Cuá, Bliss, Torremar, Burguesinha nasce agora o Arc, que promete uma experiência gastronómica sofisticada com uma forte inspiração mediterrânica e influências da gastronomia do sul de França.
A proposta é clara: oferecer um lugar onde a gastronomia de qualidade se encontra com a diversão e o ambiente elegante e festivo, atraindo os que valorizam uma boa mesa em boa companhia num almoço requintado ou num jantar ao som de boa musica no coração da cidade.
A inspiração para a decoração chegou através de uma viagem ao sul de França, trazendo para o ARC o espírito de St. Tropez e da Côte D’Azur com uma fusão de sabores mediterrânicos.
O espaço tem uma lotação de 76 lugares sentados o que faz com que as reservas sejam obrigatórias.
Sob a direção culinária do Chef Luís Campos, formado no Le Cordon Bleu em Londres, e com uma carreira internacional que o levou a trabalhar em algumas das melhores cozinhas do mundo, o menu do ARC mistura tradição e inovação de forma sublime.
Para o Chef Luís Campos “Cozinhar é uma forma de expressão e cada prato nosso é uma história para ser vivida”
Entre as estrelas da carta destacam-se as Vieiras coradas (com couscous de couve-flor, damascos e espuma de hibiscos), o pato cuacua e o mundo de chocolate – uma seleção de irresistíveis opções para os apreciadores, desde panna cotta de chocolate, crumble de chocolate, parfait de caramelo salgado, telha de chocolate a gelado de chocolate belga e gel de maracujá, tudo regado com chocolate quente.
Mais do que um restaurante, o ARC, é um local de encontro, perfeito para um almoço de negócios, um jantar romântico ou uma noite animada.
Um espaço para momentos de celebração ao som da música da DJ Driss, uma artista multifacetada que apresenta sets que misturam as vertentes de house music, disco e anos 80. Perfeito para um “dinner and dance” até às 2h da manhã.
Com um portfólio de sucesso, que inclui o Cuá Cuá, Bliss, Torremar Oeiras e burguesinha este grupo traz agora o ARC para a Avenida da Liberdade, criando um espaço que reflete a sua paixão pela alta gastronomia e pela criação de experiências memoráveis.
“Temos um percurso reconhecido e diferenciado nas casas que abrimos. Gostamos de realizar sonhos, de fazer com que os nossos clientes se sintam a viajar pelo mundo sem saírem do mesmo espaço”, referiu Hugo Tabaco
Para João Magalhães a localização e o tamanho do espaço foram determinantes para a escolha do Arc. “Não quisemos abrir um restaurante para massas, mas sim um espaço acolhedor e agradável para um tipo de cliente muito especifico, o cliente que gosta de jantar bem e de dar um pé de dança sem grandes confusões”.
O dia em que marcou a abertura oficial contou com várias caras conhecidas que puderam deliciar-se com o menu criado em especial para a ocasião pelo chef Luís Campos, composto por vieiras coradas com couscous couve-flor e espuma de hibiscos, Gyosas de novilho com molho teriaky e peixinhos da horta para entradas e para pratos principais o Black cod com puré de aipo, palchoi e chalotas em redução de vinho tinto e entrecôte Black angus com tiras de milho fritas e parmesão e salada verde.
Foi uma noite de celebração, com beautiful people e um menu de excelência e ao som de boa música a cargo da Dj Driss.
Aproveitamos para deixar o convite ao vosso meio de comunicação social para visitarem o Arc. Temos todo o gosto em convidar-vos para almoçar ou jantar num dia à vossa escolha.
Horários:
Aberto de segunda a sábado (encerra ao Domingo)
Almoços: 12h-15h
Jantares: 19h-22h30 (sexta e sábado até às 23h)
Bar: 12h-00h (sexta e sábados até as 2H)
Valor médio por pessoa: 55 euros
Morada: Rua Rodrigues Sampaio 29
Reservas: 936 666 777