A inovação é algo que está presente no restaurante ‘JNcQUOI Avenida’. Os novos pratos são a aposta que prometem conquistar os paladares mais críticos. Das entradas às sobremesas, a nova carta junta a tradição com a inovação.
Chegaram novos pratos ao ‘JNcQUOI Avenida’ pela mão do Chef Filipe de Carvalho. De forma a dar as boas-vindas ao Chef na equipa e com o princípio de elevar a experiência gastronómica deste espaço, o restaurante conta com combinações de pratos que vão surpreender os paladares mais críticos.
Numa junção entre o trabalho do Chef António Bóia e o Chef Filipe Carvalho, agora responsável pela cozinha, surgiu uma nova coleção de pratos que transmitem um conceito de partilha. Uma experiência vai ser ainda mais elevada no que diz respeito à gastronomia do espaço.
O sucesso dos pratos que nunca são esquecidos e já fazem parte da imagem do restaurante, juntam novos sabores e texturas que vão fascinar pela combinação inesperada. A essência da cozinha portuguesa continua a ser a essência da carta principal do ‘JNcQUOI Avenida’.
O Chef Filipe Carvalho referiu que esta nova carta “surpreende por apresentar uma perfeita combinação entre os pratos clássicos e mais icónicos do ‘Avenida’, como a Paletilha com arroz de forno e grelos ou Bacalhau Chef Boia, novas sugestões gastronómicas, mais ousadas, como o Jacinto Cut ou bife de atum com arroz de lingueirão”.