O novo restaurante do chef Fernando Semedo, ReserVado, terá como destaque as carnes maturadas e já se encontra em Soft Opening.
O mais recente projeto do chef Fernando Semedo, o restaurante ReserVado, ainda não foi oficialmente inaugurado, no entanto, já se encontra em Soft Opening (pré-abertura) desde o passado dia 2 de março (sábado).
Neste restaurante, que se localiza em Queluz de Baixo (Lisboa) – Estrada Consiglieri Pedroso, nº50 –, o chef Fernando Semedo e a sua equipa colocarão à disposição dos seus clientes uma ementa de cozinha portuguesa, com grande destaque para as carnes maturadas, tal como anunciou no passado mês de setembro de 2023.
“Estou a inaugurar um restaurante novo, o ReserVado by chef Fernando Semedo. Será um restaurante de cozinha portuguesa com carnes maturadas. Dentro do espaço, teremos ainda uma cozinha da Samsung, que iremos usar para fazer showcooking e workshops”, referiu o chef à SELFIE.
Este novo projeto do chef que participou no reality show Big Brother surge após o sucesso do conceito The Cookie Cake, que abriu em setembro de 2022 na rua de São Bento (Lisboa) e que tem como imagem de marca o Bolo de Bolacha do chef Fernando Semedo. Neste espaço também tem à sua disposição pratos como Bacalhau à Brás, Bife à Cavalo ou Hambúrguer.
Formado em Cozinha e Pastelaria pela Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EPHTL) e com um percurso profissional nos restaurantes Hotel Mundial, Largo, Villa Saboia e The Decadente, o chef Fernando Semedo criou a receita do famoso Bolo de Bolacha em 2016 na cozinha da sua casa e desde então tem ganho um enorme reconhecimento no panorama hoteleiro de Portugal.
Embora o ReserVado ainda não esteja oficialmente aberto, o mesmo já se encontra em Soft Opening e por isso pode fazer a sua reserva através do número de telefone 210 507 703. Esta é uma opção a ter em conta para celebrar o Dia Internacional da Mulher (8 de março), tal como o chef referiu na página oficial de Instagram do respetivo restaurante.