Páscoa é sinónimo de refeições em família, num ambiente aconchegante que permita viver este domingo em paz e harmonia, enquanto saboreia bons pratos. A pensar nisto, o Grupo PHC Hotels criou menus específicos e dois dos mais emblemáticos spots de Lisboa.
Assim, os Restaurante Capítulo no Convent Square Hotel Lisbon, e o Restaurante Varanda, no Hotel Mundial, propõem uma experiência gastronómica única, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para refletir o espírito desta época.
Restaurante Capítulo Restaurant & Bar
Para o almoço de Páscoa, no dia 31 de março, o Chef Vítor Sobral preparou um menu especial, com uma oferta gastronómica que conjuga sofisticação e conforto. Quem escolher o Capítulo para o seu domingo de Páscoa poderá encontrar um menu completo e com variadas opções, composto por entradas, prato peixe, prato carne e sobremesa. Para começar nada melhor do que a Curgete Recheada em Requeijão e Creme de Hortelã e o Camarão Salteado, Milho de Abóbora e Maracujá e Farofa de Amêndoa. Para pratos principais, destacar a Lasca de Bacalhau com Ovos BT, Molho Hollandaise e Paio; o Polvo Grelhado com Damasco, Batata-Doce e Caldo de Legumes Assado e o Cabrito com Verdes e Gratinado de Batata e Pêra. E porque uma ocasião especial pede sempre uma sobremesa única, o Chef não fez por menos com a sua Sopa de Frutos Vermelhos, Doce de Ovos e Suspiros.
Este menu tem um valor de 90€ por pessoa (bebidas não incluídas).
Para mais informações e reservas: +351 218 295 210 | capitulo@conventsquarehotel.com capitulo.pt
Restaurante Varanda
O Varanda não quis deixar esta quadra passar em branco e apresenta também um menu personalizado para o almoço de dia 31 de março, que combina uma oferta gastronómica verdadeiramente especial. Dos pratos tradicionais à interpretação contemporânea do Chef da culinária da Páscoa, este menu apresenta opções diversas, começando com o Creme de Couve-Flor, Camarão, Coentros e Amêndoa como entrada. Para pratos principais existirá a opção peixe, com o Lombo de Bacalhau no Forno, Roupa Velha e Farofa de Milho e a opção carne, com o Pastel de Cabrito, Mostarda e Salsa. Para sobremesa, uma escolha que conjuga o tradicional/clássico com o contemporâneo, o pão de ló com cardamomo e espuma de canela.
Este menu tem um valor de 65€ por pessoa, incluindo bebidas como: Vinho PHC Hotels Colheita Particular, Água, Refrigerantes, Chá e Café.
Para mais informações e reservas: +351 218 842 000 | eventos@phchotels.pt varandadelisboa.pt
Artigo por New Men