O restaurante apresenta petiscos com sabor a verão e cerveja a preço especial, para fins de tarde de convívio no centro de Lisboa.
Agora é possível degustar a “desavergonhada” carne de alta qualidade a que o Butchers Saldanha já nos habituou – desta vez, no novo espaço exterior do restaurante. A esplanada do Butchers Saldanha foi inaugurada em junho e trouxe duas novidades que convidam a fins de tarde agradáveis no centro de Lisboa: O menu especial AfterWork e os ecrãs para não perder “pitada” do Europeu.
No menu especial AfterWork, estão disponíveis cerveja a preço de saldo e petiscos à lá Butchers com sabor a verão, no horário das 16H às 19H, de segunda a domingo. O espaço de esplanada, está também disponível para servir almoços e jantares das 12-15H e das 19-23H, todos os dias.
Segundo Raúl Cerqueira, sócio-gerente do Butchers: “A esplanada é a nossa novidade de verão e convida, quem mora e trabalha pelas redondezas, por exemplo, vir passar um extraordinário fim de tarde em convívio, com boa comida, boa cerveja, e – com sorte – a ver Portugal ganhar jogos. Na última parte, já não temos mão, infelizmente.”
A carne maturada é a grande estrela do Butchers, mas todos os pratos brilham. Do carpaccio de carne de vaca, passando pelo T-bone ao Tomahawk e aos deliciosos acompanhamentos, como o invulgar linguini com molho trufado, quem visita pode esperar pratos que valem o desvio e a visita recorrente.
“Butchers Saldanha é um espaço onde a excelência culinária se funde com uma hospitalidade calorosa. É para quem aprecia carne de qualidade superior, servida num ambiente acolhedor. A esplanada é uma extensão disso mesmo e convida ao convívio à volta de boa comida.”, reforça Raúl.
O restaurante, vencedor do almejado prémio mundial Travellers’ Choice do Tripadvisor, reforça diariamente o seu compromisso com a inovação e com a busca incessante de proporcionar uma experiência gastronómica cada vez mais requintada aos seus clientes, mas sempre despretensiosa.