O Holiday Inn Porto Gaia, situado no centro da cidade, a poucos minutos do Centro Histórico do Porto, preparou um fim de semana de Páscoa cheio de surpresas para todos os membros da família, mas em especial para os mais pequenos.
Os programas de Páscoa contemplam alojamento em quarto duplo com pequeno-almoço para a estadia de uma, duas ou três noites e almoço de domingo de Páscoa, em menu Buffet. Para as crianças; caça aos ovos de chocolate, pinturas de ovos de Páscoa e livros de pinturas animados, para além das amêndoas e dos ovos de chocolate nos quartos dos hóspedes.
Para o almoço de domingo, o restaurante Friends Kitchen, muito focado na confeção de pratos com o aconchego da cozinha da avó, preparou um menu buffet de Páscoa cheio de sabor e animação. As saladas frias e compostas, petiscos frio e entradas quentes – como os Peixinhos da horta com maionese de açafrão, a Quiche de bacon, cogumelos e alho francês ou a Crostini de morcela com maça caramelizada – dão o pontapé de saída do almoço. Segue-se a estação de Showcooking com Risotto de cogumelos e espargos, Penne ao molho napolitano e basílico e Ovos rotos com cogumelos e salsa. Já o Bacalhau à moda de Braga e o Pernil de borrego no forno com alecrim e laranja são os protagonistas do almoço. A refeição termina com o maravilhoso Folar doce de Páscoa, Pão de ló estilo Ovar, Amêndoas de Páscoa e muitos outros doces.
Mas este almoço não fica por aqui. As crianças também têm o seu próprio menu buffet, a começar pelas saladas simples, pelos douradinhos de peixe e pelos nuggets de frango. Para reconfortar as barrigas dos mais pequenos, o creme de legumes e bifinhos grelhados de peru e novilho com arroz e batata frita são os pratos de destaque. Já a mousse de chocolate, a salada de frutas, as gelatinas e as gomas fecham esta divertida refeição.
Preço a partir de €202 para estadia de uma noite (Quarto Duplo Standard Vista Rio) com pequeno almoço e almoço de Páscoa; €316 para estadia de duas noites (Quarto Duplo Standard Vista Rio) com pequeno almoço e almoço de Páscoa e €423 para estadia de três noites (Quarto Duplo Standard Vista Rio) com pequeno almoço e almoço de Páscoa. A 1ª criança até aos 12 anos não tem custos adicionais, se a idade for superior a 12 anos acresce 30€/noite, a 2ª criança acresce 60€ com upgrade para Suite Vista Rio.
Contactos para reservas: 223747500 ou reservas@hiportogaia.com.
HILTON PORTO GAIA
O Hilton Porto Gaia também preparou alguns momentos para viver o domingo de Páscoa em família, desde o serviço de animadores e a instalação de insufláveis no hotel para as crianças ao especial menu buffet de Páscoa, no restaurante Composto, elaborado pelo do Chef Nuno Miguel.
Este almoço buffet iniciar-se-á com uma grande variedade de entradas, como o Carpaccio de bacalhau, a Terrina de foie e figos glaceados em vinho do Porto, a Sapateira recheada, os Mexilhões em vinagrete, a Tarte de legumes, entre muitas outras opções. Já para pratos principais o Aveludado de Alho Francês, o Bacalhau com broa, a Cataplana de peixe; a Galantine de peru recheada com alheira e grelos, a Carré de borrego com alecrim e alho ou os Canelonis de legumes surgem como as várias opções presentes.
Por fim, os tradicionais Ninhos de Páscoa, o Folar doce com açafrão e amêndoa, os Papos de anjo, o Toucinho do Céu e o Pão de Ló prometem adocicar as bocas de todos os presentes e elevar o espírito Pascal no fim da refeição.
Este menu bufett terá um valor de 58€ por pessoa, com bebidas incluídas. Crianças com menos de 3 anos – cortesia. Crianças dos 3 aos 12 anos – 50% de desconto. Contactos para reservas: info@hiltonportogaia.com ou +351 222 449 200.