Petiscos, vinhos e cocktails para degustar em boa companhia no The Lodge Porto Hotel
Para celebrar a chegada dos dias quentes, o The Lodge Porto Hotel, unidade de luxo em Vila Nova de Gaia, apresenta um programa exclusivo para as tardes de sol. Todas as sextas-feiras e sábados, das 15h às 19h, o terraço do restaurante Dona Maria estará aberto com um menu especial de petiscos tradicionais, vinhos a copo e cocktails.
O restaurante Dona Maria, localizado no The Lodge Porto Hotel, acolhe hóspedes e visitantes para desfrutarem de finais de tardes memoráveis.
O seu deslumbrante terraço oferece uma vista única sobre o rio Douro e a cidade do Porto, proporcionando o cenário perfeito para celebrar as tardes quentes da estação.
Este espaço ao ar livre, versátil e elegante, oferece uma carta especial composta por iguarias que aliam a cozinha contemporânea aos sabores tradicionais da região duriense. Entre as opções, destacam-se os Rolinhos de alheira, Bruschettas de cogumelos, Pão com chouriço e queijo da serra, Pastel de chanfana e Panado de camarão crocante, ideais para partilhar num ambiente de sofisticação.
Bebidas exclusivas:
Para celebrar a ligação com as centenárias caves de Vinho do Porto que rodeiam o The Lodge Porto Hotel, o menu inclui uma seleção de vinhos da região norte do país e cocktails inspirados no Douro.
Entre as criações dos bartenders do The Lodge Bar, destacam-se o mais clássico The Lodge Negroni, com gin, bitter, vinho do Porto e laranja, o Old Cellar, com amêndoa amarga, vinho do Porto rosé, ginja, cereja, limão e espuma de vinho tinto, o Dona Maria, com vinho do Porto branco, rum, aperol e puré de maracujá, e o The Lodge Honour, com licor de amêndoa amarga, vinho do Porto rosé, licor de cereja, limão e espuma de vinho tinto.
Com capacidade para 30 clientes, o terraço do Dona Maria é o local perfeito para reunir amigos e família, proporcionando momentos únicos neste verão.