Uma inovação que vai deixar a sua alimentação mais saudável e saborosa. A ‘Nobre’ quis arriscar e criou um novo produto da gama ‘Nobre Cuida-t+’ que junta o peru com a cenoura. As vantagens deste novo produto vai ajudar a manter a sua alimentação mais saudável.
A ‘Nobre’ vai começar o ano com uma inovação para toda a família, com um novo Peito de Peru com Cenoura em fatias. Este novo produto é da gama ‘Nobre Cuida-t+’, um conceito inédito no mercado da charcutaria em Portugal, combina a proteína do peru com as propriedades de cenoura.
Esta pode ser uma opção saborosa e equilibrada. Com este lançamento, a Nobre reforça o seu compromisso de inspirar de inspirar o Nobre sabor da vida com uma novidade surpreendente no início deste ano.
Estas fatias renovadas têm uma redução de 50% de sal em comparação com as Fatias de Peito de Peru Extra Nobre, sendo recomendadas pela Fundação Portuguesa de Cardiologia, assim como ocorre na restante gama. Para quem deseja aumentar a ingestão de legumes na alimentação, de uma forma inovadora e deliciosa, uma vez que, contém 15% de cenoura na sua composição.
A Diretora de Marketing e Comunicação Externa da Nobre, Lia Oliveira afirma que assim “reforçamos o nosso compromisso com os nossos consumidores em oferecer opções mais equilibradas, sem abrir mão do sabor, especialmente numa altura em que todos desejamos entrar em 2025 da melhor forma. Esta é uma inovação muito esperada na nossa gama ‘Nobre Cuida-t+’, que se destaca de todas as outras por oferecer um toque surpreendente de sabor e cor aos lanches e refeições dos nossos consumidores”.