A Carta de primavera do Honest Greens traz, como já é habitual, os produtos da época para enriquecer ainda mais a oferta para os fãs de comida saudável (e não só!).
Em todas as estações, o Honest Greens já nos habituou à riqueza e às cores dos seus produtos, respeitando, acima de tudo, a sua sazonalidade. Esta primavera não é exceção. As novidades a cada estação são imagem de marca da cadeia de restaurantes que chegou a Portugal em 2020, e conta já com nove espaços em Lisboa e no Porto. O Honest Greens chega a todos com uma variedade de combinações inesperadas e ricas em sabor.
Se há coisa que caracteriza o Honest Greens é a partilha: pedir os melhores sabores e apreciá-los em companhia. As novidades de primavera para partilhar contam com Labneh Beets & Berries – um Labneh cremoso com balsâmico de beterraba, com beterraba roxa e amarela, chips estaladiços de beterraba, tomate cereja colorido, laranja, amoras, avelãs caramelizadas e aneto fresco; e a clássica Spring Burrata – com espargos verdes, ervilhas e ervilhas tortas temperadas com vinagre balsâmico e finalizado com dukkah de pistacho, rebentos de ervilha, azeite virgem extra e sal Maldon.
O Frango Hot Honey Piri-Piri é adicionado às proteínas e envolve uma coxa de frango marinada grelhada com molho hot honey piri-piri, tomate em cubos, ananás, milho assado a carvão e coentros.
Nas Bowls, a Spicy Feta Bowl entra na nova carta e junta na mesma taça couve Kale, quinoa, milho, molho tali, maçã verde, pepino, edamame, amêndoas laminadas, cebola em conserva, cobertura de hot honey, queijo feta, salsa, coentros, batata roxa, abacate, húmus, avelãs caramelizadas, zumak e romã.
São cinco as novidades nas Guarnições: a Kale Avocado Caesar, que junta couve kale, couve-roxa, alface romana, molho Caesar secreto, pepino baby laminado, tomate seco, uvas vermelhas, amêndoas e abacate; as Alcachofras Assadas a carvão Com Puré De Couve-Flor, cajus caramelizados, feijão branco, coentros, azeite virgem extra e sal Maldon; os Baby Broccoli assados a carvão Com vinagrete Yuzu, dukkah de avelã e rebentos de ervilha; o Arroz Spiced Mediterranean, que combina arroz integral, arroz negro, cebola caramelizada, azeitonas kalamata, alcaparras, tomate seco, passas douradas, glacé mediterrânico, salsa, amêndoas laminadas, aneto, romã e limão; e, por fim, o Guacamole Nikkei, com abacate, molho de sésamo, mistura de pepinos, maçã verde e jalapeño, folhas de shiso, rodela de lima e ají moído.
Para provar estes e outros pratos, nos dias de primavera, que esperamos que cheguem em força muito em breve, basta ir a um dos nove restaurantes em Lisboa e no Porto, fazer um pedido via Glovo ou através do takeaway.