Para celebrar esta data de forma ainda mais especial, Sauvage proporciona uma experiência de cinco momentos que vai deixar qualquer um in love
Consciente do desafio de manter a originalidade e surpreender a cara-metade, a cada Dia dos Namorados, o Sauvagefacilita o trabalho, propondo para o dia 14 de fevereiro, uma experiência de sensações, que navega pelos sabores e promete conquistar o paladar de todos os apaixonados.
Planeando uma celebração especial, como a data merece, Sauvage apresenta um menu, composto por cinco momentos que prometem apaixonar do princípio ao fim. Inaugurado o couvert, que junta pão 100% trigo Millstone, cremosa manteiga dos Açores e tapenade de azeitona, segue-se a entrada que garante fazer cair de amores, Ovos Rotos Trufados, que proporcionam uma junção de emoções que resultam do mix entre os ovos, o sabor do presunto e queijo parmesão regados por um toque final de trufa. Para prato principal, o menu São Valentim apresenta dois momentos: o primeiro que consiste no macio Lavagante na brasa, a estrelado prato, acompanhada de torricado, arroz de coentros e um fragrante molho de café. De modo a fazer o par ideal, para o segundo momento, Sauvage reserva uma suculenta Empada de Leitão desfiado, envolta em massa quebrada, acompanhada por couve pak-choi e um molho cremoso de foie gras e cogumelos. Para terminar tão certeiramente como a seta do cupido, de sobremesa o Sauvage reserva um Cheesecake, com um delicioso twist no clássico, combinando uma leve mousse de queijo, coberta por doce de figos secos e crumble, com o perfect match de uma redução de vinho da madeira.
Comprometido a tornar o Dia dos Namorados numa data repleta de memórias inesquecíveis, o Sauvage pretende tornar esta data única através do irresistível Menu São Valentim (PVP 50€/pessoa), disponível no dia 14 de fevereiro e as reservas podem ser feitas através do The Fork tanto para o Sauvage do Campo Pequeno como para o do CCB.