Nigiris, urumakis, gyosas, sashimi, o que pode um fã de sushi querer mais? Só o sítio perfeito para o comer.
O que acha desta combinação: o calor lusitano com a educação japonesa? Manuel de Sá Morais achou que esta era a junção perfeita.
É fácil perdermo-nos na cultura japonesa. Viajar através das histórias dos samurais, da arte japonesa, e da gastronomia que já conquistou o mundo. O chefe de cozinha, Sá Morais, viajou até Osaka e subiu até ao Fuji onde começou a pescar atum. Esse foi o primeiro passo de uma viagem sem fim.
O sushiman fiel à cultura japonesa, como um bom samurai, acabou por honrar a gastronomia japonesa com a abertura do seu próprio restaurante: Sá Morais.
Se já está a pensar no dia em que vai reservar uma mesa, temos boas notícias! O restaurante está aberto 363 dias para almoço e jantar. Escolha um dia que tenha tempo. A refeição vai ser demorada, entre o conforto do espaço e o delicioso sushi, vale a pena “perder” o seu tempo por lá.
Este sítio é o ideal para os amantes de sushi, e também não desilude aqueles que ainda não sabem o que pensar de peixe cru. Atum ou salmão, não se preocupe porque o peixe vem cortado na perfeição.
Comece a refeição com um tártaro ou ceviche. Ambos merecem o destaque que lhes é dado na carta. Mas, o melhor, ainda está por vir. O casamento perfeito só se dá depois de escolher o seu combinado preferido. Opções não lhe faltam: Tó kyo (12 peças), Quim Oto (18 peças), Herói Xima (32 peças), ou o popular Sá Morais à Vontade que não tem limite de peças.
No caso de já ter planeado um jantar em casa, mas não escolheu o menu, pode sempre optar por usar a aplicação do restaurante. O sistema delivery e take away cobrem quase toda a zona metropolitana de Lisboa. E, melhor ainda tem o bónus de 10% de desconto, em toda a carta, e muitas outras vantagens.
Arrisque-se a provar o Sushi dos Sá Morais. O maior perigo é ficar viciado neste restaurante.
Este artigo foi escrito por Marta Pereira Laranjeira