
Mudam-se os tempos, mudam-se as festividades. A Quinta do Lago dá-lhe três opções de jantar de réveillon.
Se ainda não tem planos para a sua noite de fim de ano, a Quinta do Lago dá-lhe a oportunidade de desfrutar de uma explosão gastronómica antes do fim de 2020. Dê as boas vindas a 2021 com refeições requintadas, música e boa companhia no maior resort de luxo do Algarve.
A Quinta do Lago, localizado nos 800 hectares do Parque Natural da Ria Formosa, é mundialmente conhecido pelas suas praias únicas e claro, pelo requinte sem igual. A Quinta do Lago oferece atualmente uma luxuosa experiência do mais elevado estilo de vida, atraindo aqueles que gostam de viver e desfrutar dos pequenos prazeres da vida.
O resort elaborou três menus distintos em três restaurantes, garantindo todas as medidas de higiene e distanciamento social impostas pela Direção Geral de Saúde. A época festiva foi adaptada de forma a garantir a segurança de todos os convidados.
Bovino Steakhouse
Terminar o ano em grande estilo, desfrutando dos cortes de qualidade e da carne suculenta do Bovino Steakhouse enquanto desfruta de saborosos cocktails artesanais e sobremesas deliciosas pode ser uma opção. O Bovino Steakhouse é a soma perfeita entre a qualidade da carne e a decoração arrojada, que marca qualquer amante de carnes. O menu especial de réveillon é de 165€ por pessoa e pode escolher entre lombo de novilho USA, bacalhau confitado ou costeleta maturada “minhota Gallega”. Para conhecer o menu completo e reservar só tem de aceder aqui.
Casa do Lago
Há quem diga que jantar na Casa do Lago é uma lufada de ar fresco com uma vista direta para o resort, e é verdade. Desde o marisco, à vitela fatiada ou ao bife de veado, há várias opções no menu de réveillon da Casa do Lago. Por 165€ tem direito a escolher três pratos por pessoa, e se levar as crianças, ainda recebe 50% de desconto. Pode consultar o menu ou fazer a sua reserva aqui.
Casa Velha
Recomendado pelo Guia Michelin 2020 e 2021 pelas suas criações gastronómicas inovadoras, a Casa Velha oferece-lhe uma forma verdadeiramente especial de começar o Ano Novo: um jantar de réveillon naquele que é o verdadeiro legado da Casa do Lago. Os detalhes do menu foram pensados pelo Chef Alípio Branco, que criou um menu cuja explosão de sabores será inesquecível. A refeição conta com alguns ingredientes como Gamba Violeta, Lavagante Azul e Lombo Rubia Galega, entre ofertas vegetarianas, que farão parte desta noite especial. O custo é de 180€ por pessoa e as crianças têm ainda desconto de 50%. Para reservar a sua mesa só tem de enviar um e-mail para o restaurante.
Este artigo foi escrito por Beatriz Bernardino