O Pigmeu em Campo de Ourique também já tem uma plataforma online para encomendas ou take away que se chama “Reco Reco”.
Ao contrário do que temos visto, este restaurante online não disponibiliza a mesma ementa do restaurante físico. O dono do Pigmeu acredita que em casa se procura outro tipo de pratos, comida de conforto e até sandes para quando estamos a trabalhar no sofá ou na secretária.

A única coisa que encontrará semelhante à oferta do restaurante é o croquete (6,70€) e a famosa bifana porcalhona (9,75€), que vem em pão de batata doce. À parte, vem também o molho que ajuda a distinguir esta bifana de todas as outras em Lisboa. Mas não se preocupe, pois o que não falta são outras opções deliciosas.
Uma das novidades desta ementa digital é o katsu sando de porco alentejano (14€) com couve e maionese caseira. Estará também disponível o cheeseburger (11,50€) cuja carne provém da Herdade Freixo do Meio e alia-se a uma boa dose de picles, cheddar e um molho secreto. Se prefere com duas carnes peça o double cheeseburger (14,50€).
Há ainda brioche pata negra (8,20€), pasteis de massa tenra (7,50€), mousse de limão (5€) e cidras e penat cujo valor varia conforme a sua escolha.
Ao fim-de-semana as entregas são feitas entre o 12h e as 15h, e das 19h às 22h. Nesta época especial, o restaurante estará aberto a encomendas no dia 26 e 27 de dezembro, tal como nos dias 1, 2 e 3 de janeiro.
Este artigo foi escrito por Marta Pereira Laranjeira