OS HOTÉIS ONDE PODE PROVAR OS MELHORES BRUNCHES

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OS HOTÉIS ONDE PODE PROVAR OS MELHORES BRUNCHES

Caso queira fazer uma escapadinha ou aproveitar uma vista bonita enquanto come um brunch, veja as sugestões New Men. 

Caso esteja de passagem ou queira apenas passear e conhecer sítios novos, a capital e os arredores têm várias opções para comer os melhores brunches. Há vários hotéis que oferecem menus variados com vistas bonitas e a New Men apresenta-lhe quatro sugestões deliciosas.  

Akla Restaurante, o restaurante do InterContinental Lisbon, criou um brunch digno da série “Emily in Paris” que irá tornar o domingo, dia 28 de novembro, inesquecível.  

O brunch do Akla Restaurant tem vindo a surpreender com diversos temas e sabores. Desta vez, se não vai até Paris, Paris vem até si. Dia 28 de novembro, entre as 11h30 às 15h, o restaurante vai oferecer-lhe a oportunidade de viajar para Paris através do paladar com um brunch parisiense digno de uma série. 

“Eu não sou do tipo que divide um crepe. Eu preciso do crepe inteiro”, já dizia a Emily, e o restaurante do InterContinental Lisbon concorda. É, por isso, que este menu especial inclui uma variedade de Crepes Doces e Salgados, onde poderá acrescentar Nutella, Xarope de Ácer, Chocolate, Ovo, Queijo, Cogumelos, Ricotta, entre outros. E, se havia iguaria francesa que a protagonista tanto adorava, era o famoso Pain au Chocolat, que também marcará presença neste Brunch Parisiense. Ao já conhecido menu, juntam-se também o Croque Monsieur/Madame, Croissants, Macarrons, Mini Élcairs, Chouquettes e Caffe ou Chocolat Viennois. 

Neste dia dedicado à cidade do amor, a carta do Akla Restaurant promete reconfortar o estomago. Este Brunch digno de “Emily in Paris” estará disponível por 29€, por pessoa, com estacionamento incluído e as reservas podem ser efetuadas através do 21 381 8700 ou lisha.reception@ihg.com

CITRUS Grill, restaurante do Lisbon Marriott Hotel, com vista para o jardim tropical e piscina, é um espaço perfeito para provar e saborear um dos brunches mais deliciosos da zona.  

O Chef António Alexandre preparou um buffet especial para o brunch com grande variedade de opções, como por exemplo iogurtes,sementes e granola, tábua de queijos, tostas e frutos secos, tábua com sortido de charcutaria, mostarda e pickles, bolinhas de risotto, açafrão com molho tártaro, perna de presunto, tomatada e tostas, gaspacho de morangos, salmão fumado com molhos e condimentos, cogumelos recheados com curgete, queijo e espargos, salada de quinoa, abacate, queijo azul, tomate cherry e coentros, ovos verdes, creme de cogumelos e castanhas com tomilho e nata azeda, empadas veganas de batata doce, cogumelos e espinafres, quiche torraine e vegetariana, feijão com molho de tomate, salsichas grelhadas, pernil de porco fumado e assado com molho de cerveja, tranche de salmão com amêndoas e alcaparras, omeletes e crepioca. 

Finalize a refeição com deliciosas sobremesas, entre as quais o brulé de abóbora, blueberry muffins, brundtcake com glacé de laranja e campari, cheesecake com doce de tomate, tarde de framboesas, estação das panquecas, mousse de chocolate “after eight”, pannacotta vegan com frutos vermelhos, fonte de chocolate com espetadas de frutas da época e pudim de chia e iogurte. 

Depois deste composto e delicioso brunch, o hotel sugere uma caminhada pelo jardim ao redor da piscina. Acredite que vai parecer que está fora da cidade. O preço do Brunch é 30€ por pessoa e o pacote de bebidas com água, sumo detox, vinho tinto e branco custa 8€ por pessoa, sendo que as crianças não pagam. O brunch pode ser desfrutado aos fins-de-semana das 12h às 15h30. 

Para mais informações basta ligar para o 21 723 5400 ou através do site. 

Sheraton Cascais Resort trouxe de volta a refeição preferida dos portugueses, com muitas novidades que irão aquecer os fins-de-semana.  

O menu de brunch do hotel assenta num conceito de partilha e, para além das opções típicas de pequeno-almoço, que incluem diferentes opções de padaria e pastelaria, ovos bennedict, ovos mexidos com bacon, tostas de abacate com salmão fumado, iogurte com granola e fruta, conta agora com novos pratos principais. 

As tábuas de partilha do menu de inverno vão incluir duas novidades no que diz respeito aos pratos principais. Aos sábados será servida uma fresquíssima Corvina braseada com molho de champanhe e Cachaço de porco assado a antiga, como opção de carne. Aos domingos, as propostas do Chef recaem num suculento Lombo de salmão corado, com molho de aneto e mostarda e ainda um Supremo de frango recheado com espinafres e alheira e molho de shimeji. A proposta do hotel não inclui bebidas, conta sempre com uma opção vegetariana, pratos dedicados aos mais novos e termina com uma tábua de partilha com sobremesas que inclui mini pasteis de nata, mousse de chocolate, arroz doce e espetadas de fruta com chocolate quente. 

O menu de brunch é servido aos sábados e domingos, entre as 11h30 e as 13h30 e das 13h30 às 15h30. A proposta está disponível por 29€ para os adultos e por 14,50€ para crianças com idades compreendidas entre os 4 e os 12 anos, inclusive. As crianças até aos 4 anos não pagam. 

As reservas para o Brunch de Inverno do Sheraton Cascais Resort podem ser feitas através do site, do email concierge@sheratoncascais.com, ou através do 214 829 100. 

Dolce Campo Real Lisboa recebe novamente um brunch num terraço com vista para paisagens magníficas que promete conquistar os mais exigentes.  

O brunch será degustado no restaurante Garden Terrace, num espaço ao ar livre. Aos domingos, e a apenas a 30 minutos da capital, a refeição preferida dos portugueses inclui opções que agradam miúdos e graúdos e que tem como objetivo reunir as famílias num espaço único. 

A ementa tem sabores tradicionais da gastronomia portuguesa, como as carnes frias, os queijos e os doces caseiros. Há de tudo um pouco, desde pratos quentes a saladas e outras iguarias preparadas no momento. O convite é para desfrutar e relaxar no meio da Natureza e sentir o aroma da fideuà de peixes do Atlântico, do risotto de vitela com cogumelos selvagens ou dos noodles de legumes teriyaki. 

O chef Rui Fernandes elaborou um menu com muitos mais deleites, como uma seleção de padaria e pastelaria, queijos e enchidos, saladas simples e compostas, assim como os clássicos ovos, bacon e salsicha, e até um creme de abóbora com azeitona para quem é fã de sopas. Os ingredientes da ementa vão mudando para incluir os produtos da época e que estão disponíveis no mercado local. As bebidas são à discrição e incluem sumos, refrigerantes, cerveja, vinho branco ou tinto, águas minerais, café e chá. 

Como há sempre espaço para a sobremesa, as opções são variadas e o difícil será escolher entre o semifrio, a mousse de dois chocolates, o arroz doce cremoso com coli de manga ou o mini pão de ló do painho. 

O brunch do Dolce Campo Real Lisboa inclui também uma opção generosa também para as crianças, com cheeseburger, pizza de fiambre e queijo, esparguete à bolonhesa, pipocas e gelado para se deliciarem. 

Os brunches têm animação ao vivo com DJ. O hotel conta também com uma sala de animação intantil e monitores que podem cuidar das crianças enquanto os pais ficam à mesa a degustar o variado menu que o hotel tem para lhe oferecer.  

Para mais informações basta aceder ao site.  

O restaurante Ânfora, do Hotel NAU Palácio do Governador, em Belém, torna os domingos mais atrativos. O “Brunch do Governador” regressa ao hotel, diversificado e muito completo. 

Localizado de frente para o rio Tejo e para a Torre de Belém, sofisticado e acolhedor, o hotel NAU Palácio do Governador é um local onde apetece estar e usufruir não só da vista, mas também da gastronomia que serve e do bem-estar que proporciona. 

Todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, este completo e diversificado brunch é servido por 35€ por pessoa. Inclui uma ampla diversidade de opções de bebidas, desde sumos naturais a detox, chás quentes ou frios, leites variados, café, iogurtes e até espumante. Há ainda cereais, uma completa seleção de pães de diversos géneros, manteigas, compotas e mel, panquecas e pastelaria fina. O Brunch conta também com uma mesa de queijos e enchidos, a opção de salmão fumado, saladas e outros pratos frios e a mesa dos quentes dispõe de sopa, pratos de carne e peixe, ovos compostos, bacon crocantes, tomate assado, legumes salteados com ervas, entre outros acompanhamentos. 

As crianças entre os 3 e 6 anos têm 50% de desconto na refeição, e as crianças dos 7 aos 12 anos pagam 25€. Por um suplemento adicional de 15€ por pessoa, os clientes maiores de 16 anos têm acesso, por duas horas, ao Felicitás Spa Governador, com piscina interior com duas cascatas, duche de tempestade das caraíbas, fonte de gelo, banho turco, sauna, áreas de relaxamento e ginásio. 

Para usufruir do Brunch do Governador recomenda-se reserva antecipada através do contacto 212 467 800 ou do email palaciodogovernador@nauhotels.com. 

Texto escrito por Maria Ana Tojo

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