Na noite de consoada marque o jantar no hotel ou encomende a sua comida.
Este ano não precisa de sujar a cozinha. Esta é a opção perfeita para quem odeia lavar a loiça e cozinhar nesta época. Além do menu take away também tem a opção de fazer refeições dia 24 de dezembro ou almoçar no dia de natal, no Citrus, dentro do hotel.
O restaurante vai servir bacalhau gratinado com gambas e espinafres, peru com espinafres e alheira, cabrito com batata e legumes ou bacalhau lascado com broa de milho. Para os vegetarianos há empadão de batata doce e castanhas com red velvet de beterraba para sobremesa. O preço é 38 € por pessoa. Adicione o complemento de bebidas por 14 € e desfrutar da sua refeição com uma boa carta de vinhos.
Se quiser levar para casa tem o meu Christmas To Go. A ementa é clássica! Inclui o peru assado para oito pessoas que custa 69 €. Caso não seja fã de peru também pode optar por leitão (79 €), cabrito assado (79 €), ganso (59 €) ou pato (39 €) feito para dez pessoas.

Os acompanhamentos são arroz com frutos secos, batata assada com alho e alecrim, legumes assados com tomilho, esparregado com espinafres e dumplings couve roxa. Para sobremesa pode encomendar o bolo de laranja e caramelo (15 €).
Até dia 15 de janeiro pode usufruir deste menu. As encomendas têm de ser feitas com 48 horas de antecedência e levantas no hotel. Para receber diretamente em casa tem de pagar mais 5 € extra. Marque a sua mesa através dos seguintes contatos: 217 235 400 e 914 391 060.
Este artigo foi escrito por Marta Pereira Laranjeira