Dia 10 e 11 de dezembro, o Bistro 100 Maneiras irá inaugurar um novo conceito dedicado aos longos almoços em família.
Em dezembro, dias 10 e 11, voltamos às festas, com a inauguração de um novo momento no Bistro 100 Maneiras, para brindar aos fins-de-semana, aos longos almoços em família, passados à volta dos bons assados e dos grandes vinhos. “Let’s Roast, Bistro!” é o novo conceito de almoços de fim-de-semana desta casa histórica de Lisboa, com um menu pensado aos pares, para aproveitar a dobrar e trazer companhia a multiplicar.
As celebrações de Natal acontecem também no número 9 do Largo da Trindade, rodeadas de obras de arte, num edifício de inspiração Art-Déco, entre os painéis do artista Paulo Guilherme d’Eça Leal e as instalações pós-modernas de Mário Belém, num dos restaurantes mais antigos do País, que foi recentemente remodelado por Rebeca Perez, do Tabula Rasa Design Studio.
Pensado em quem quer levar uma dinâmica de opostos – “limpo e claro”, onde a equipa dos chefes Ljubomir Stanisic e Manuel Maldonado criou um menu para a consoada com a mesma dinâmica – para casa, foi construído também um menu 2Go com alguns pratos icónicos do Bistro 100 Maneiras: dois tipos de Burek, o Cabrito da Mamma, o Polvo com mel e especiarias e a Mousse de chocolate bio da Roça Diogo Vaz (São Tomé & Príncipe) são os nossos ilustres representantes fora de portas.
Fechamos o ano em grande, com os três restaurantes abertos e um menu especial de réveillon em cada um deles… E com uma festa que termina no Carnal Gastrobar às duas da manhã, com direito a champanhe e DJ-set.
Para mais informações, consulte o site oficial (www.100maneiras.com) ou envie email para info@100maneiras.com. De forma a reservar a sua vaga, faça-o através do +351 910 307 575.