HÁ MAIS PROGRAMAS ESPECIAIS PARA CELEBRAR A ÉPOCA FESTIVA, DESTA VEZ NO PORTO

A ÉPOCA FESTIVA VAI SER CELEBRADA COM MOMENTOS MUSICAIS EM CASCAIS
15 de Novembro, 2021
FORAM ELEITOS OS MELHORES QUEIJOS DE PORTUGAL
15 de Novembro, 2021

HÁ MAIS PROGRAMAS ESPECIAIS PARA CELEBRAR A ÉPOCA FESTIVA, DESTA VEZ NO PORTO

Para assinalar a época festiva, que promete ser especial, o YOTEL Porto desenvolveu programas tanto para o Natal como para a Passagem de Ano. 

O mês de dezembro aproxima-se e, com ele, chega a época festiva mais aguardada do ano. No Natal e na Passagem de Ano, as ruas do Porto iluminam-se, tornando-o um destino obrigatório para quem procura a magia desta época.  

Para a época natalícia, o Yotel Porto apresenta o programa “YO HO HO”, que inclui alojamento em Premium Queen View, pequeno-almoço no Komyuniti e um kit de boas-vindas no quarto. Este programa está disponível entre os dias 24 e 27 de dezembro, com uma tarifa de 124€ por noite. 

A 24 e 25 de dezembro, o restaurante Komyuniti terá experiências gastronómicas únicas. O jantar de consoada vai desenrolar-se em diferentes momentos, com destaque para a sopa caldo verde, para o cabrito assado ou para o bacalhau à “Zé do Pipo”. Haverá ainda opções vegetarianas, queijos nacionais e charcutaria e algumas sobremesas tradicionais, tais como o arroz-doce, a aletria e o bolo rainha. Este menu está disponível por 32€ por pessoa.  

No dia 25 de dezembro, não precisará de se preocupar com acordar cedo. O Yotel Porto preparou um menu de brunch, disponível por 22€ por pessoa, que inclui desde o tradicional perú assado a saladas vegetarianas, ovos benedict, bacon, panquecas doces, entre outras opções. As sobremesas estão também incluídas na proposta, assim como o café, chá, leite, sumo de laranja e água. 

As celebrações da noite que comemora a entrada em 2022 contam com dois programas distintos. A proposta “New Year, New YO” é válida por 335€ e inclui 2 noites de alojamento para duas pessoas, com pequeno-almoço incluído, e um brunch no dia 1 de janeiro. O programa “New Year, New Feast”, está disponível por 425€ para duas pessoas e acrescenta ao programa anterior o jantar de Ano Novo, na noite de 31 de dezembro. 

O menu preparado para o jantar de passagem de ano é válido por 45€, por pessoa, e tem início com uma seleção de saladas e sopa, como entradas, seguindo-se um bife wellington com molho e bacalhau à lagareiro, cogumelos assados e esmagado de batata, coentros e azeitonas, como pratos principais. Para fechar a refeição, a proposta do Komyuniti inclui uma grande variedade de sobremesas que antecedem o momento mais aguardado da noite: o fogo de artifício do Porto, que poderá ser apreciado a partir do rooftop do hotel. 

Depois dos festejos, que se preveem prolongar pela noite fora, nada melhor do que iniciar o novo ano com um delicioso brunch tardio no dia 1, servido em regime buffet, que inclui uma vasta seleção de saladas e opções típicas de pequeno-almoço, tais como os ovos mexidos e “benedict” com salmão fumado ou fiambre canadiano, quiche como espinafres e queijo da ilha, bacon e salsichas, panquecas doces, entre outras opções.  

Haverá ainda alguns pratos quentes no menu para aconchegar, tais como um suculento bife do lombo de novilho com mostarda e pargo no forno à portuguesa. O Chef Gustavo preparou ainda um conjunto de opções doces para terminar a refeição. Destaque para os crepes suzete com laranja, pastelaria de massa folhada, cheesecake de morangos, tiramisu, aletria ou salada de frutas. O menu de brunch inclui algumas bebidas, como águas, sumo de laranja, leite, chá e café, e está disponível por 22€ por pessoa. 

Texto escrito por Maria Ana Tojo

Toyota RAV4
Slider