A New Men teve a oportunidade de visitar o espaço e saborear maravilhosas carnes do restaurante brasileiro Fogão Gaúcho.
Após se instaurarem em locais como Alverca, Carnaxide ou no Carregado, eis que os apetitosos rodízios do Fogão Gaúcho chegaram, no início de junho, a Odivelas junto às Colinas do Cruzeiro.
Com uma decoração contemporânea e um espaço amplamente iluminado por luz natural, através das suas janelas generosas, o espaço alberga 86 lugares. Quando entra, também será recebido por uma vitrine que exibe carne crua, proveniente de várias regiões como a América do Sul, Europa, Portugal Continental e Açores. Nesta última região, os animais são criados ao ar livre durante um período mais longo do que o usual, resultando numa carne especialmente adequada para esse estilo de churrasco.
Toda a redação da New Men teve a oportunidade de usufruir de uma refeição servida pelos excelentes colaboradores do restaurante, podendo degustar vários tipos de corte de carnes como Picanha, Ribeye, Costela Gaúcha, Lagartos, Maminha, entre outras. O destaque vai para a qualidade da mesma, aliada ao tempo entre as quais eram servidas, sendo o ideal para degustar de forma correta.
As carnes brasileiras são reconhecidas a nível mundial devido à sua qualidade excecional e ao seu sabor irresistível. Exatamente aquilo que o Fogão Gaúcho trouxe até à zona de Odivelas com cortes de carne suculentos e marmoreados, oferecendo uma experiência memorável aos seus clientes. A diversidade dos cortes, proporcionam um leque de sabores e texturas que acabam por satisfazer os paladares de quem opta por ir a um espaço de excelência como o Fogão Gaúcho.
O restaurante tem ainda uma garrafeira, que aposta em vinhos das zonas periféricas de Lisboa e Vale do Tejo. Os fãs de cocktails, poderão usufruir ainda de uma vasta seleção de cocktails de inspiração brasileira, com e sem álcool, clássicos e alguns reinventados.
O Fogão Gaúcho contempla os seus clientes com três opções em carta: o Buffet (12,50€), o Rodízio Tradicional (21,95€) e o Rodízio Premium (25,95€). O Rodízio Tradicional engobla Picanha, Cupim, Ribeye, Costela Gaúcha, Lagartos, Queijo Coalho, Picanha com Alho, Maminha, Alcatra, Presunto, Frango desossado com ervas, Corações de Frango, Maminha com Alho, Baby Beef com Queijo e Bacon e Abacaxi.
O Rodízio Premium já engobla uma seleção de carnes mais nobres como Picanha, Cupim, Costela Gaúcha, Picanha Nobre, Picanha Black Angus, Picanha de Vitelão, Maminha, Ribeye e Abacaxi, sendo que os acompanhamentos (Batata Frita, Arroz, Feijão e Banana Frita) são servidos à mesa. No entanto, apesar da escolha de qualquer um dos dois rodízios, o Buffet encontra-se sempre disponível para o cliente usufruir.
Para mais informações e conteúdos, visite ainda os meios do restaurante, mais concretamente, o Site Oficial e o Instagram.
Saiba mais sobre Gastronomia, clicando aqui.