É A SUA VEZ DE ESCOLHER A EMENTA d’OFÍCIO

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É A SUA VEZ DE ESCOLHER A EMENTA d’OFÍCIO

The Art Gate e o Ofício juntaram-se para lançar um Quarantine Challenge.

O desafio é para o público. Os novos menus de take away e delivery são escolhidos pelos clientes através das redes sociais. Hugo Candeias lidera ambas as cozinhas, mas desta vez optou por uma fusão entre o conceito de fine dining e comida mais tradicional.

Segunda-feira é o dia de tomar decisões. No instagram de ambos os restaurantes são lançadas diversas perguntas para que se chegue à ementa perfeita. A sua opinião é essencial para construir a carta que é anunciada no dia a seguir. Até agora já foram servidos pratos como bochechas de porco guisadas (16€), raia em papelote com cenoura, alho francês e molho holandês (24€), recheio de santola em tostas de trigo barbela (16€), fígado de tamboril em escabeche (16€), bem como pudim flan com baunilha (5€), tarte queijo ao estilo basco (1,2 kg/ 25€) e tarte de amêndoa (6,5€). Não podia faltar a proposta de vinho com base na garrafeira dos restaurantes.

Esta semana ficou marcada pelo brioche de queijo mozzarella e cheddar com lâminas de barriga de porco curada (5€), gambas do algarve com molho verde de ervas frescas (12€), arroz de forno à antiga com carnes de fumeiro (18€) e cachaço de bacalhau com molhos de grão e cebola branca (16€).

O seu pedido deve ser feito até quinta-feira às 18h. Depois poderá escolher se prefere receber a sua refeição entre as 19h e as 21h30 de sexta-feira ou do 12h às 15h no sábado e domingo. Há ainda um serviço de drive-thru no Largo da Trindade. Não se esqueça de participar no desafio, pois assim é certo que a sugestão final vai ser do seu agrado. Resta-nos apenas desejar-lhe bom apetite!

Este artigo foi escrito por Marta Pereira Laranjeira