O Lisbon Marriott Hotel é o sítio ideal para quebrar o jejum.
O mês do Ramadão chegou. Aprecie a melhor experiência no Restaurante CITRUS, situado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel com vista privilegiada para o jardim tropical e piscina. Este é o lugar ideal para quebrar o jejum onde uma grande variedade de pratos de buffet e iguarias tradicionais esperam por si. Até ao dia 30 de abril, desfrute de uma noite memorável e deixe-se deslumbrar pelos melhores sabores árabes, das 19h às 23h.
Os pratos de buffet incluem entradas frias, onde pode escolher três opções. Destas são hummus (pasta de grão de bico), Tabbouleh (salada de bulgur, tomate, cebola, salsa e hortelã), Tzatziki (creme de iogurte, pepino e alho), Baba Ganaoush (paté de beringela assada, alho e tahini), Muhammara (paté de nozes, pimentos vermelhos, melaço de romã e piri-piri). As entradas quentes também fazem parte deste buffett, com opção de duas escolas, entre as quais Chicken Samosa (chamuça de frango), Vegetarian Samosa (chamuça vegetariana), Chesse Sambousek (pastéis libaneses de queijo). Sopa de lentilhas e limão.
Nos pratos quentes, onde só poderá escolher um dos sabores, destacam-se os sabores da Índia: frango com molho de manteiga, caril e tomate com arroz biryani de legumes; pão indiano com massa assada crocante, pickles, molho de iogurte com coentros, hortelã, cominhos e especiarias; pão indiano feito de massa de arroz e lentilhas com condimentos; sabores do Meio Oriente: grelhada mista de espetada de frango; espetada de cordeiro; espetada de carne picada de vitelo e cordeiro misturadas; arroz basmati e legumes assados; e sabores da Turquia: carne de vaca assada e fatiada finamente servido em pão de pita e acompanhado de puré de batata e vegetais recheados.
Entretanto, as sobremesas prometem finalizar a refeição de forma inesquecível. Delicie-se com mix of jabeli (massa de farinha de trigo em formato de círculos, que são embebidos em xarope de açúcar); gulab jamun (doce feito a partir de leite em pó em calda de água de rosas) e baklava (doce típico feito com massa folhada recheada com pistácios, nozes moídas e regada com mel).
Todos os produtos são Hallal.
Este menu está disponível por 40€ por pessoa, caso coma no Restaurante CITRUS e 48€ por pessoa caso escolha Take-Away. As crianças até aos cinco anos não pagam e dos seis aos 12 têm 50% de desconto. As reservas devem ser feitas com 24 horas de antecedência, através dos contactos 21 723 54 00 e 91 439 10 60.
Artigo por New Men