Se for a Loulé, não deixe de visitar a Steak House portuguesa
Barbacoa era o nome que os Taínos, povo originário das Caraíbas, davam à sua forma de cozinhar carne. Mais tarde, este termo evoluiu para o moderno e familiar Barbecue (churrasco).
O Barbacoa Steak House decidiu inspirar-se na milenar arte dos indígenas americanos, e servir o melhor churrasco do país.
Faça um pequeno desvio do centro da cidade e visite o restaurante algarvio que conta com um jardim secreto, visível apenas quando se entra de carro, onde se servem as refeições.
As carnes grelhadas são, sem dúvida, os seus pratos mais emblemáticos. Entre eles estão a Picanha Black Angus (15,9 €) e o Bife do Acém (23,9 €). Já nas doses para duas pessoas, poderá encontrar o prato Mediterrânico (45,9 €), com carré, acém, picanha e maçaroca de milho, e o Camponês (38,8 €), com acém, picanha, peito de frango e salsicha.
No entanto, tem disponíveis opções de peixe, vegetarianas, sem glúten e vegan.
Se os seus planos de fim de semana incluirem uma ida ao Algarve, não hesite em provar os melhores grelhados de Portugal.
Imagens retiradas da página de Facebook do Barbacoa Steak House Português
Localização: Estr. Vale Formoso, Almancil
8135-267 Almancil, Algarve
Horário: Segunda a sábado das 18:30 às 23:00
Fecha ao domingo
Preço Médio: 20€ por pessoa
Facebook: Barbacoa Steak House Português
Reservas: +351 911 021 775
Este artigo foi escrito por Sofia Benedito