Delicie-se com as ideias que temos para si.
O fim-de-semana chegou e com a entrada do tempo frio, não há nada como umas panquecas para animar o seu dia! Este sábado aproveite e faça um lanche ou um pequeno-almoço especial.
As panquecas é algo rápido e fácil de se fazer. Só precisa de bater os ovos com açúcar, juntar o leite e a farinha. Há quem ponha uma pitada de sal. Assim, consegue mais sabor garantindo a doçura.
Não se esqueça de usar uma frigideira antiaderente. Agora a dúvida que se põe é: qual o topping perfeito?
Todos temos gostos diferentes, por isso temos 7 ideias para si! Ora veja.
I
Os morangos é uma fruta, que mesmo fora de época, é muito procurada. Se cortar os morangos, e juntar iogurte natural já têm o recheio perfeito. Ponha por camadas e voilá!
II
Uma outra combinação já famosa é a manteiga de amendoim com banana. O processo é o mesmo. A nível de sabor nem se fala, principalmente para os amantes da peanut butter.
III
Maçã e canela, porque não? Faça uma calda com estes ingredientes e caramelize a maçã. No final é deixar escorrer o molho para as panquecas. No topo ponha os pedaços de maçã.

IV
Os americanos são fãs de xarope de ácer. Esse gosto ganhou-se cá em Portugal através das panquecas. Esta sugestão inclui o xarope com o acréscimo de mirtilos e amoras.
Esta junção cria o ponto de equilíbrio perfeito entre o doce e a acidez das frutas.
V
Há quem diga que panquecas, não são panquecas, sem chocolate derretido por cima. O chocolate deve ser derretido em banho maria, e a acompanhar umas lascas de coco desidratado. Experimente, não se vai arrepender!
VI
Caso prefira o chocolate em pepitas também temos outra opção. Complete as suas panquecas com compota (à sua escolha) e coloque pepitas de cacau cru.
VII
A última sugestão é manteiga de caju com frutos secos picados. Esta dupla é infalível no que toca a sabor e textura.
Resta-me desejar um bom fim-de-semana! Se quiser partilhe connosco as suas sugestões, através das nossas redes sociais.
Este artigo foi escrito por Marta Pereira Laranjeira